Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Мир рисунка сайт учителя ИЗО МХК Иванченко Надежды Владим... |
|
-Яйца 1 большое или 2 маленьких -Сахар 0,5 стакана -Мука 0,5 стакана -Апельсин 1 шт. -Сахарная пудра 1ч.л. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать, чтобы не было комков. Сковороду или противень смазать маслом, столовой ложкой выкладывать тесто и отправлять на несколько минут в разогретую до 180 градусов духовку. Как только края печений зарумянятся, выкладывать и ещё горячими складывать из лепёшек цветы, зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд. С апельсина снять кожуру, проварить в небольшом количестве сахарного сиропа и порезать на пестики. В готовые цветы вкладывать по апельсиновому пестику, выложить печенье красиво на блюдо, посыпать сахарной пудрой и сухой мятой. Торт "Шоколад на кипятке"
Приготовление:
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Бесплатный хостинг uCoz |